ジュニア病院  4

28日ジュニアの病院に行ってきました。


体重   33キロ
癌の大きさ前回とほぼ同じ

GOT   前回  41   今回  37
GPT        139        97    少し下がりました。

GGT        170        183     平均値  5~14

ALP         3500       3500           47~254

やはり異常な数値です
お薬を飲んでも胆汁の流れは悪いようです。

癌の成長が滞っていることで良しとしましょうか・・・

スポンサーサイト

コメントを見る(2)

 by ウィーママ
そうだよ、ゆっくりゆっくりね~。
せめてこのまま成長が滞った状態が続いて欲しいね。
 by らっちゃんママ
☆ウィーママさん

お返事遅くなりました。
ほんとゆっくりゆっくりです。
それが一番なんだよね・・・。

コメントを書く

▲このページのトップへ戻る

プロフィール

らっちゃんママ

Author:らっちゃんママ
インディ  1998・4・1  
セイラ   1998・2・12
ディオン  2002・1・2
ラフィ   2005・1・12 
ライト   2010・8・8
       9・23お家の子記念日
ジュニア   2003・7・6
       (インディ―改め)
アイラ    2012・11・28
       1・20お家の子記念日



ラフィは2010・7・12に
お星様になりました 

セイラは2012・6.13に
お星様になりました

インディは2012・12・1
お星様になりました

ジュニアは2017・4・18
お星さまになりました

最新トラックバック

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

ノーマルカレンダー

<< 08
2015
>>
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

FC2カウンター

最新コメント

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

検索フォーム